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Rahmgyros auf dem großen Ozenzauberer "James" von Pampered Chef®


Rahmgyros Ofenzauberer Pampered Chef Rezepte
Ofenzauberer Rezepte von Pampered Chef


❤️Zutaten:

 

600 g Schweinegeschnetzeltes

2 EL Gyrosgewürz

1 bis 2 Knoblauchzehen 

1 EL Olivenöl

2 Zwiebeln

250 g braune Champignons

1 rote Paprika

150 g Emmentaler oder Bergkäse

 

❤️Für die Soße:

250 g Kochsahne

200 g Creme fraiche mit Kräuter

10 g Tomatenmark

1 TL Senf

1 TL Salz

1 TL Oregano

1 TL Paprika edelsüß

1 TL Gyrosgewürz

1 Prise Cayenne Pfeffer

1 TL Speisestärke

 

Frische Petersilie oder Schnittlauch zum garnieren

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

 

Das Geschnetzelte mit dem Gyrosgewürz und dem Öl auf den großen Ofenzauberer "James" geben, die 1 - 2 Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazu geben & anschließend alles gut miteinander vermengen.

 

Champignons, Paprika & Zwiebel in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

 

Für die Soße alle Zutaten bis auf die Speisestärke in den Mixtopf geben und für 8 Sek./Stufe 8 mixen.

Speisestärke dazu wiegen und 5 Min./90 Grad/Stufe 3 aufkochen.

 

Die Soße gleichmäßig auf dem Ofenzauberer verteilen. Den Käse auf der groben Microplane® reiben & über dem Essen verteilen.

Nun für ca. 30 - 35 Minuten garen.

 

Den heißen Ofenzauberer auf dem Kuchengitter abstellen und das Essen mit frischen Kräutern garnieren & servieren.

 

❤️Guten Appetit

 

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