Gebackener Feta "Italia" mit Spaghetti in der großen rechteckigen Ofenhexe von Pampered Chef®




❤️Zutaten: 

 

2 Stück Fetakäse (400g)

2 Knoblauchzehen

800 g gemischte Cocktailtomaten

5 - 6 EL Olivenöl

4 - 5 TL Italienische Kräuter 

500 g Spaghetti

Reichlich Salzwasser zum kochen

Frisches Basilikum zum garnieren

 

 

❤️Zubereitung:

 

Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad.

 

Die Fetakäse mittig in die große Ofenhexe geben & die gewaschenen Tomaten dazugeben.

Mit den Italienischen Kräutern bestreuen und dem Olivenöl beträufeln & den geschälten Knoblauch dazugeben.

 

Für ca. 30 - 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

 

In dieser Zeit einen Topf mit reichlich Salzwasser aufstellen und die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die gekochte Pasta abgießen und beiseite stellen.

 

Die heiße Ofenhexe auf einem Kuchengitter abstellen und mit frischen Basilikumblättern bestreuen. Die gekochte Pasta in die Ofenhexe geben und mit der Pastazange alles gut vermischen & servieren.

 

❤️Guten Appetit