❤️Zutaten für ca. 4 - 6 Portionen:
2 Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
2 Karotten
600 g Rinderhackfleisch
400 g stückige Tomaten
500 g passierte Tomaten
4 TL Bolognesegewürz
1, 5 TL italienische Kräuter oder Oregano
1,5 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Currypulver
2 TL Zucker
❤️Zubereitung im Thermomix®
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen & den Ofenmeister bereit stellen.
Das Rinderhack in den Ofenmeister geben und mit dem Mixen & Zerkleinern gut lockern & zerkleinern.
Die Zwiebel mit dem Super-Hacker zerkleinern, die Karotten mit der groben Microplane® Reibe raspeln & beides in den Ofenmeister geben.
Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken, dazugeben & alles etwas vermengen.
Die Tomaten & Gewürze dazugeben und alles gut vermengen.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel für ca. 50 - 55 Minuten garen.
In dieser Zeit die Spaghetti kochen und beides zusammen mit geriebenem Parmesan servieren.
❤️Guten Appetit
