❤️Zutaten:
400 g Drillinge (Kartoffeln)
2 Karotten
1 gelbe Zucchini
1 rote Paprika
300 g grüner Spargel
❤️Marinade:
1 Knoblauchzehe
12 g Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Paprika edelsüß
Prise Pfeffer
1 EL Italienische Kräuter
1 Spritzer Zitronensaft
20 g geriebener Parmesan
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen.
Gemüse waschen und in Stücke und Scheiben schneiden z.B. mit dem Wellenschneider.
Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken & alle übrigen Zutaten zur Marinade wiegen und etwas vermengen. Alles über das Gemüse auf den Ofenzauberer "James" geben und mit den Händen durchmengen.
Im Backofen unterste Schiene für ca. 35 - 45 Minuten garen.
Den heißen Ofenzauberer auf einem Kuchengitter abstellen und das Gemüse sofort servieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend ein Kräuterdip.
❤️Guten Appetit
