❤️Zutaten:
500 g Penne Rigate
390g Blattspinat mit Gorgonzola aufgetaut
250 g Garnelen "Provencale" aufgetaut
50 g geriebenen Parmesan
❤️Soße:
1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
200 g Kochsahne
560 g Wasser
70 g geriebenen Parmesan
1,5 TL Brühe
1,5 TL Kräutersalz
2 Prisen Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuss
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Für die Soße die Zwiebel halbieren und zusammen mit der Knoblauchzehe für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern & danach mit einem Spatel alles nach unten schieben.
Öl dazu geben und für 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten für die Soße dazugeben und für 3 Min./90 Grad/Stufe 2,5 aufkochen.
Die Nudeln in den Ofenmeister geben. Den Blattspinat und die Garnelen dazugeben und etwas durchmischen.
Mit der fertigen Soße alles übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Für ca. 40 - 45 Minuten mit Deckel garen.
Den heißen Ofenmeister auf einem Kuchengitter abstellen und das Essen servieren.
❤️Guten Appetit
