Penne mit Blattspinat & Garnelen im Ofenmeister von Pampered Chef®


One Pot Pasta, Pampered Chef Rezept Ofenmeister
Ofenmeister Rezepte Pampered Chef


❤️Zutaten:

 

500 g Penne Rigate

390g Blattspinat mit Gorgonzola aufgetaut

250 g Garnelen "Provencale" aufgetaut

50 g geriebenen Parmesan

 

❤️Soße:

1 Zwiebel halbiert

1 Knoblauchzehe

20 g Olivenöl

200 g Kochsahne 

560 g Wasser

70 g geriebenen Parmesan

1,5 TL Brühe

1,5 TL Kräutersalz 

2 Prisen Pfeffer

1 TL Paprika edelsüß 

1 Prise Muskatnuss 

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

 

Für die Soße die Zwiebel halbieren und zusammen mit der Knoblauchzehe für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern & danach mit einem Spatel alles nach unten schieben.

Öl dazu geben und für 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 

Restliche Zutaten für die Soße dazugeben und für 3 Min./90 Grad/Stufe 2,5 aufkochen.

 

Die Nudeln in den Ofenmeister geben. Den Blattspinat und die Garnelen dazugeben und etwas durchmischen.

Mit der fertigen Soße alles übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Für ca. 40 - 45 Minuten mit Deckel garen.

 

Den heißen Ofenmeister auf einem Kuchengitter abstellen und das Essen servieren.

 

❤️Guten Appetit

 

Ofenmeisterrezepte Pampered Chef