S`mores Dip in der 25 cm Gusseisernen Bratpfanne von Pampered Chef®




❤️Zutaten:

 

25 g Butter

100 g Vollmilchschokolade

250g Zartbitterschokolade

300 g Marshmallows

 

Butterkekse oder frisches Obst nach Wahl

 

 

❤️Zubereitung:

 

Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in der Pfanne bei niedriger Hitze auf dem Grill (oder Backofen) schmelzen lassen und verrühren.

Ist eine schöne flüssige Masse entstanden, stellen Sie die Pfanne auf dem Kuchengitter ab und stellen den Grill (oder Backofen) auf ca. 230 Grad hoch.

 

Die Marshmallows nun hochkant in die schokoladige Masse stellen und so die Pfanne füllen. 

Bei 230 Grad ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen bis die Marshmallows goldbraun sind.

 

Die Pfanne auf dem Kuchengitter abstellen & zusammen mit den Keksen oder frischem Obst servieren.

 

❤️Guten Appetit