❤️Die Rezepte:
Zuerst den Boden herstellen nach Rezept Grundrezept Biskuitboden in der Kuchenform für Nummern & Buchstaben.
❤️Zutaten für die Creme:
200 g Creme fraiche
200 g Sahne
250 g Mascarpone
100 g Magerquark
60 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
10 g Vanilleextrakt
2 P. Sahnesteif
Süßigkeiten und Obst zum Garnieren
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf einwiegen und für 1 Min./Stufe 4 verrühren.
Die Creme bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen.
Zur Fertigstellung die Garnierspritze "Easy" füllen und den Kuchennach Wunsch mit Süßigkeiten & Obst garnieren.
❤️Tipp: Mit Lebensmittelfarbe lässt sich die Creme bunt färben.
❤️Viel Spaß beim Dekorieren
