Grundrezept Biskuitboden in der Kuchenform für Nummern & Buchstaben von Pampered Chef®




❤️Zutaten:

 

6 Eier Größe M

220 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Prise Salz

230 g Weizenmehl Type 405

20 g Speisestärke

1 P. Backpulver

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. 

 

Zahl oder Buchstabe nach Anleitung legen.

Die Kuchenform einfetten mit Kokosöl, Backtrennspray oder BTM und beiseite stellen.

 

Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.

Eier, Zucker, Vanillezucker & Salz einwiegen und für 10 Min./37 Grad/Stufe 4 schaumig aufschlagen.

 

Mehl, Stärke & Backpulver zuwiegen und für 6 Sek./Stufe 4 unterheben.

Schmetterling herausnehmen und den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und ggf. glatt ziehen und sofort für ca. 20 Minuten backen.

 

Die heiße Form auf dem Kuchengitter abstellen und etwas abkühlen lassen.

Ein Kuchengitter auf die Form legen & den den Kuchen vorsichtig stürzen. Komplett auskühlen lassen & weiter verarbeiten.

 

❤️Tipp: Der Boden lässt sich super am Vortag vorbereiten und mit Lebensmittelfarbe oder Kakaopulver einfärben.

 

❤️Zur Fertigstellung weiter zu Rezept "Numbercake" in der Kuchenform für Nummern & Buchstaben.

 

❤️Viel Spaß beim Backen & Garnieren

 

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