Grundrezept Biskuitboden in der Kuchenform für Nummern & Buchstaben von Pampered Chef®


kuchenform pampered chef, numbercake rezept, zahlen und buchstabenform pampered chef kaufen. pamered rezepte, zauberküche mit herz numbercake
pamperd chef, kuchenform zahlen buchstaben, numbercake rezept


❤️Zutaten:

 

6 Eier Größe M

220 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1 Prise Salz

230 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl Type 630

20 g Speisestärke

1 P. Backpulver

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze bei 180 Grad. 

Zahl oder Buchstabe nach Anleitung legen und die Kuchenform einfetten mit Kokosöl oder Backtrennspray.

Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Eier, Zucker, Vanillezucker & Salz einwiegen und für 10 Min./37 Grad/Stufe 4 schaumig aufschlagen.

Mehl, Stärke & Backpulver zuwiegen und für 6 Sek./Stufe 4 unterheben.

Schmetterling herausnehmen und den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und ggf. glatt ziehen und sofort für ca. 20 Minuten backen.

 

Die heiße Kuchenform auf dem Kuchengitter abstellen und etwas abkühlen lassen.

Ein Kuchengitter auf die Form legen & den Kuchen vorsichtig stürzen. Komplett auskühlen lassen & weiter verarbeiten.

 

❤️Tipp: Der Boden lässt sich super am Vortag vorbereiten und mit Lebensmittelfarbe oder Kakaopulver einfärben.

❤️Zur Fertigstellung weiter zu Rezept "Numbercake" in der Kuchenform für Nummern & Buchstaben.

 

❤️Viel Spaß beim backen & dekorieren

 

pampered chef rezepte, Zauberküche, Pampered Blog, backen, kochen, numbercake, cakeletter, geburtstagskuchen rezept