❤️Zutaten:
40 - 50 g gemischte frische Kräuter z.B. Basilikum, Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian
1 Knoblauchzehe
250 g weiche Butter
1 TL Kräutersalz
1 -2 Prisen Pfeffer
❤️Zubereitung im Blender Deluxe:
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und Blätter oder Nadeln abzupfen.
Die Kräuter & die Knoblauchzehe in den Blender geben und mit Hilfe des Stößels auf Programm "GRIND" für ca. 15 bis 20 Sekunden zerkleinern, stoppen mit Taste "CANCEL".
Restliche Zutaten zugeben und für weitere ca. 10 Sekunden mit Hilfe des Stößel auf Taste "GRIND" vermischen. Wieder mit "CANCEL" das Programm beenden.
Fertige Kräuterbutter umfüllen und genießen.
❤️Tipp: Füllen Sie die Kräuterbutter in die Garnierspritze mit größter Tülle und spritzen kleine Tuffs in eine gefriergeeignete Form und frieren sie ein. So hat man immer Vorrat für ein lecker gegrilltes Fleisch oder Gemüse.
❤️Guten Appetit
