Best Triple Chocolate Brownies auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


Ofenzauberer von Pampered Chef , Brownie Rezept
Ofenzauberer von Pampered Chef , Schokoladenkuchen


❤️Zutaten:

 

300 g Zartbitterschokolade

100 g Vollmilchschokolade

230 g weiche Butter

6 Eier Größe M

300 g Zucker

2 P. Vanillezucker

280 g Weizenmehl Type 405

1 TL Vanilleextrakt

1 TL Backpulver

1/2 TL Salz

 

50 g backstabile Zartbitterdrops

50 g backstabile weiße Schokodrops

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Zartbitter- & Vollmilchschokolade in Stücke brechen und zusammen mit der weichen Butter im Mixtopf für 6 Min./70 Grad/Stufe 1 schmelzen.

 

Nun entweder umfüllen oder in einem 2. Mixtopf den Zucker, Vanillezucker & die Eier für 2 Min./Stufe 5 aufschlagen.

 

Die Schokoladenmasse nun zu der Eiermasse geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

 

Mehl, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz in den Mixtopf wiegen und 40 Sek./Stufe 5 verrühren.

Jetzt die Schokodrops dazugeben und per Hand mit einem Spatel untermischen.

 

Den Teig auf den leicht gefetteten "James" geben & mit dem kleinen Streicher glatt ziehen.

 

Für ca. 20 bis 24 Minuten auf der untersten Schiene backen. 

 

Die Brownies in der Form auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und daraus servieren.

 

❤️Tipp: Dazu passt perfekt eine Kugel Vanilleeis als Dessert & kurz aufgewärmt schmecken die Brownies auch an den nächsten Tagen himmlisch.

 

❤️Guten Appetit

 

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