Best Triple Chocolate Brownies auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®


Ofenzauberer von Pampered Chef , Brownie Rezept
Ofenzauberer von Pampered Chef , Schokoladenkuchen


❤️Zutaten:

 

300 g Zartbitterschokolade

100 g Vollmilchschokolade

230 g weiche Butter

6 Eier Größe M

300 g Zucker

2 P. Vanillezucker

280 g Weizenmehl Type 405

1 TL Vanilleextrakt

1 TL Backpulver

1/2 TL Salz

 

50 g backstabile Zartbitterdrops

50 g backstabile weiße Schokodrops

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

Zartbitter- & Vollmilchschokolade in Stücke brechen und zusammen mit der weichen Butter im Mixtopf für 6 Min./70 Grad/Stufe 1 schmelzen.

Nun entweder umfüllen oder in einem 2. Mixtopf den Zucker, Vanillezucker & die Eier für 2 Min./Stufe 5 aufschlagen.

Die Schokoladenmasse nun zu der Eiermasse geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

Mehl, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz in den Mixtopf wiegen und 40 Sek./Stufe 5 verrühren.

Jetzt die Schokodrops dazugeben und per Hand mit einem Spatel untermischen.

Den Teig auf den leicht gefetteten großen Ofenzauberer geben & mit dem kleinen Streicher glatt ziehen & für ca. 20 bis 25 Minuten auf der untersten Schiene backen. 

 

Die Brownies in der Form auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und daraus servieren.

 

❤️Tipp: Dazu passt perfekt eine Kugel Vanilleeis als Dessert & kurz aufgewärmt schmecken die Brownies auch an den nächsten Tagen himmlisch.

 

❤️Guten Appetit

 

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