

❤️Zutaten für 3 Portionen:
600 g kleinen Kartoffeln (Drillinge)
300 g kleine Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebel
8 Chorizo Würste (Kühltheke)
2 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Nur 1 TL Olivenöl (weil die Würstchen einiges an Fett verlieren)
❤️Zubereitung:
Kartoffeln waschen, vierteln und kurz in Eiswasser legen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Rosmarin abzupfen, Tomaten, geschälte Knoblauchzehen & Würstchen auf den James geben.
Die Kartoffeln abgießen, mit einem Tuch gut trocken und mit auf den James geben. Die Gewürze darüber geben und mit dem Öl und alles gut vermengen und gleichmäßig auf dem "James" verteilen.
Im Backofen auf der untersten Schiene für ca. 45 Minuten garen.
Den heißen James auf einem Kuchengitter abstellen und das Essen servieren.
❤️Tipp: Dazu passt hervorragend ein Blattsalat.
❤️Guten Appetit
