Vorbereitungszeit! Das Fleisch sollte 8 Stunden eingelegt werden.
❤️Zutaten:
750 - max. 800 g Schweinesteaks vom Nacken in ca. 1 cm dicke Scheiben
200 g Bacon in dünnen Scheiben
2 - 3 EL Fleisch Rub für Schweinefleisch z.B. Porkalypse von Ankerkraut
1 große Zwiebel
270 g BBQ Soße z.B. von Bulls Eye
❤️Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Rub würzen, gut einmassieren und mind. 8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen.
Den kleinen Zaubermeister "Lily" mit den Bacon Scheiben großzügig & überhängend auslegen. Die Zwiebel auf dem kleinen Küchenhobel bei Stufe 2 in Scheiben hobeln.
Nun das Fleisch in den kleinen Zaubermeister abwechselnd mit den Zwiebeln schichten, mit der BBQ Soße alles übergießen und mit dem überhängenden Bacon alles verschließen, Deckel drauf.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 2 bis 2,5 Stunden garen und anschließend servieren.
❤️Tipp: Die doppelte Menge für den Ofenmeister oder für den großen Rockcrok® auf dem Grill nehmen. Dazu passen gut Pommes und Krautsalat.
❤️Guten Appetit
