Schichtfleisch mit BBQ im kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®


Kleiner Zaubermeister"Lily
Lily von Pampered Chef, Rezepte, Schichtfleisch mit BBQ


❤️Zutaten:

 

200 g Bacon in dünne Scheiben

 

800 g Schweinesteaks vom Nacken in ca. 1 cm dicke Scheiben 

2 - 3 EL Fleisch Rub für Schwein nach Geschmack (oder bereits eingelegt beim Metzger kaufen)

1 große Zwiebel

1 Flasche BBQ Soße ca. 300 g

 

 

❤️Zubereitung:

 

Das Fleisch mit dem Rub würzen & einmassieren. Am besten über Nacht verpackt im Kühlschrank durch ziehen lassen.

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen. 

 

Die "Lily" mit den Bacon Scheiben großzügig & überhängend auslegen siehe Bild.

Die Zwiebel auf dem Gemüsehobel bei Stufe 2 in Scheiben hobeln.

 

Nun das Fleisch in die "Lily" abwechselnd mit den Zwiebeln schichten & mit der BBQ Soße übergießen.

Mit dem überhängenden Bacon alles bedecken.

 

Im vorgeheizten Backofen für ca. 2 bis 2,5 Stunden garen und anschließend servieren.

 

❤️Tipp: Die doppelte Menge für den Ofenmeister oder für den Rockcrok® nehmen. 

 

❤️Guten Appetit 

 


Schichtfleisch Rezepte