❤️Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hähnchenbrustfilets
1 Dose Kokosmilch (400g)
1 Glas Bambussprossen
120 g Champignons
120 g Karotten
200 g rote Paprika
1 Brokkoli (500g)
1 Zwiebel
2 St. Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Sojasoße
2 TL Kokosöl
1 gehäufter TL rote Currypaste
Salz & Pfeffer
1 TL Currypulver
❤️Zubereitung:
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Champignons, Karotten & Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika & Zwiebel in etwas größere Würfel schneiden. Bambussprossen abgießen und beiseite stellen.
1 TL Kokosöl im Wok erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten für ca. 3 Min. & mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen.
Den 2. TL Kokosöl hineingeben, Karotten, Zwiebel, Paprika, Bambussprossen in den Wok geben und für ca. 3 Min. anbraten.
Die Knoblauchzehe durch die Presse dazu drücken.
Brokkoli & Frühlingszwiebel dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, & der Sojasoße würzen und mit der Kokosmilch ablöschen.
Nun die Currypaste & Currypulver dazugeben und vermengen.
Hähnchen wieder zugeben und einmal aufkochen lassen, abschmecken & servieren.
Tipp: Dazu passt hervorragen Reis als Beilage.
❤️Guten Appetit
