Thai-Curry mit Hähnchen in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne


Thai Curry im Wok von Pampered Chef

❤️Zutaten für 4 Portionen:

 

500 g Hähnchenbrustfilets

1 Dose Kokosmilch (400g) 

1 Glas Bambussprossen 

120 g Champignons

120 g Karotten 

200 g rote Paprika

1 Brokkoli (500g)

1 Zwiebel

2 St. Frühlingszwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Sojasoße

2 TL Kokosöl

1 gehäufter TL rote Currypaste

Salz & Pfeffer

1 TL Currypulver

 

 

❤️Zubereitung:

 

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Champignons, Karotten & Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika & Zwiebel in etwas größere Würfel schneiden. Bambussprossen abgießen und beiseite stellen.

 

1 TL Kokosöl im Wok erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten für ca. 3 Min. & mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen.

 

Den 2. TL Kokosöl hineingeben, Karotten, Zwiebel, Paprika, Bambussprossen in den Wok geben und für ca. 3 Min. anbraten.

Die Knoblauchzehe durch die Presse dazu drücken.

Brokkoli & Frühlingszwiebel dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.

 

Mit Salz, Pfeffer, & der Sojasoße würzen und mit der Kokosmilch ablöschen.

Nun die Currypaste & Currypulver dazugeben und vermengen.

Hähnchen wieder zugeben und einmal aufkochen lassen, abschmecken & servieren.

 

Tipp: Dazu passt hervorragen Reis als Beilage.

 

❤️Guten Appetit

 


Thai Curry im Wok von Pampered Chef