❤️Zutaten:
1 kg feines Leberkäsebrät
1/2 rote Paprika klein gewürfelt
100 g Emmentaler klein gewürfelt
50 g Salami gewürfelt
50 g kleine Champignonköpfe aus dem Glas
20 g Peperoni in Scheiben
15 g ganze Pistazien
1 gehäufter TL Pizzagewürz
❤️Zubereitung:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.
Das Leberkäsebrät in eine große Schüssel geben, das Pizzagewürz & alle klein geschnittenen Zutaten bis auf 20 g Käse zusammen vermengen.
Den Zauberkasten evtl. einfetten, die Brätmasse einfüllen und mit dem kleinen Streicher glatt ziehen.
20 g Käsewürfel auf der Masse verteilen und leicht eindrücken.
Für ca. 75 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Den heißen Zauberkasten auf einem Kuchengitter abstellen & den Pizzaleberkäse warm servieren.
❤️Guten Appetit
