

❤️Zutaten:
300 g Reis
600 g lauwarmes Wasser
1 TL Brühe
1 Prise Salz
❤️Tipp Variationen zum Reis:
Würzen Sie ganz nach Wunsch auch mit 1 TL Currypulver oder 1 EL Tomatenmark zusätzlich 1/2 TL Salz zugeben.
❤️Zubereitung:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Reis abspülen und in die "Lily" geben. Lauwarmes Wasser und Brühe dazu, kurz umrühren & Deckel aufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 40 Minuten garen.
Die heiße Form auf ein Kuchengitter stellen und den Reis servieren.
❤️Tipp:
Die "Lily" und der Ofenmeister passen zusammen in jeden handelsüblichen Backofen. So kann das Hauptgericht inkl. Beilage auf einmal gegart werden.
❤️Guten Appetit
