· 

Tortellini Auflauf in der runden Ofenhexe von Pampered Chef®


Tortellini, Ofenhexe Pampered Chef®, Tortellini, Auflauf
Tortellini-Auflauf Rezept, Ofenhexe Pampered Chef®, Zauberküche mit Herz Logo


❤️Zutaten für ca. 3 Portionen:

 

500 g Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (Kühltheke)

350 g kleine Tomaten 

1 Kugel Mozzarella

 

❤️Für die Soße:

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel halbiert

40 g Parmesan gerieben

100 g Wasser

120 g Sahne (wir benutzen Kochsahne)

1 TL Brühe

1 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

1 TL Paprika edelsüß

35 g Tomatenmark

2 bis 3 TL Kräuter der Provence oder italienische Kräuter

1 TL Honig

 

❤️Deko: 

Frischen Basilikum

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.

 

Für die Soße den Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben , für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Soße zuwiegen und für 4 Min./90 Grad/Stufe 3 aufkochen.

 

Die Tortellini in die Ofenhexe geben, Tomaten halbieren & darüber verteilen.

Mit der Soße übergießen & den Mozzarella darüber reiben.

 

Den Auflauf für ca. 25 bis 30 Minuten backen.

 

Die heiße Form auf einem Kuchengitter abstellen und mit frischen Basilikum garnieren & servieren.

 

❤️Guten Appetit

 


Ofenhexe von Pampered Chef®, Step by step, Auflauf mit Tortellini