❤️Zutaten für ca. 2 - 3 Portionen:
500 g Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung (Kühltheke)
350 g kleine Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Frisches Basilikum zur Garnierung
❤️Für die Soße:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel halbiert
40 g Parmesan gerieben
100 g Wasser
120 g Sahne (wir benutzen Kochsahne)
1 TL Brühe
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
35 g Tomatenmark
2 bis 3 TL Kräuter der Provence oder italienische Kräuter
1 TL Honig
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Für die Soße den Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben , für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Soße zuwiegen und für 4 Min./90 Grad/Stufe 3 aufkochen.
Die Tortellini in die Ofenhexe geben, Tomaten halbieren & darüber verteilen.
Mit der Soße übergießen & den Mozzarella darüber reiben.
Den Auflauf für ca. 25 bis 30 Minuten backen.
Die heiße Form auf einem Kuchengitter abstellen und mit frischen Basilikum garnieren & servieren.
❤️Guten Appetit
