Gefüllte Putenschnitzel mit Rösti im Stoneware® Grundset von Pampered Chef®




❤️Zutaten für 4 Portionen:

 

4 Putenschnitzel

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

4 Scheiben Schinken

100 g Camembert

Spieße zum fixieren

1 bis 2 EL Öl für die Pfanne

 

1 Packung Rösti 600g (TK-Produkt)

 

❤️Für die Soße:

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

120 g Camembert

200 g Sahne (wir benutzen Kochsahne)

100 g Wasser

100 g Milch

60 g Creme fraiche mit Kräuter

1 TL Senf

1 EL Brühe

1/2 TL Salz

Prise Pfeffer

1/2 TL Paprika edelsüß

20 g Speisestärke

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Die Rösti auf dem Zauberstein verteilen und bei Seite stellen.

 

Die Schnitzel flach klopfen & würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken & 2 Scheiben Camembert belegen, zusammen klappen und mit Spießen fixieren.

In der Edelstahlpfanne die Schnitzel kurz scharf anbraten von beiden Seiten und sofort in die Ofenhexe legen.

 

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.

 

Für die Soße den Knoblauch & die Zwiebel im Mixtopf für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Camembert in Stücken dazugeben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Restliche Zutaten dazu wiegen und 6 Min./90 Grad/Stufe 3 aufkochen.

 

Die Soße über die Schnitzel geben und mit dem Zauberstein für ca. 35 Minuten backen.

 

Die heißen Steine auf einem Kuchengitter abstellen und das Essen mit frischen Kräutern garnieren & servieren.

 

❤️Guten Appetit