❤️Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
4 Scheiben Schinken
100 g Camembert
Spieße zum fixieren
1 bis 2 EL Öl für die Pfanne
1 Packung Rösti 600g (TK-Produkt)
❤️Für die Soße:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
120 g Camembert
200 g Sahne (wir benutzen Kochsahne)
100 g Wasser
100 g Milch
60 g Creme fraiche mit Kräuter
1 TL Senf
1 EL Brühe
1/2 TL Salz
Prise Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüß
20 g Speisestärke
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Die Rösti auf dem Zauberstein verteilen und bei Seite stellen.
Die Schnitzel flach klopfen & würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken & 2 Scheiben Camembert belegen, zusammen klappen und mit Spießen fixieren.
In der Edelstahlpfanne die Schnitzel kurz scharf anbraten von beiden Seiten und sofort in die Ofenhexe legen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Für die Soße den Knoblauch & die Zwiebel im Mixtopf für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Camembert in Stücken dazugeben und für 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazu wiegen und 6 Min./90 Grad/Stufe 3 aufkochen.
Die Soße über die Schnitzel geben und mit dem Zauberstein für ca. 35 Minuten backen.
Die heißen Steine auf einem Kuchengitter abstellen und das Essen mit frischen Kräutern garnieren & servieren.
❤️Guten Appetit

