❤️Zutaten für 2 Portionen:
1 große Zucchini
2 Karotten
1 rote Paprika
200 g braune Champignons
1 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprika edelsüß
Prise Pfeffer
2 Lachsfilets
500 g kleine Kartoffeln
1/2 TL Salz
1 Zweig Rosmarin abgezupft
2 EL Olivenöl
❤️Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Olivenöl und Rosmarin vermischen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen.
Das restliche Gemüse waschen, Karotten schälen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden.
Alles in die Ofenhexe geben mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen.
Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Den Fisch nach belieben würzen z.B. mit Fischgewürz oder Safransalz.
Die Ofenhexe mit dem Zauberstein abdecken und die marinierten Kartoffelspalten darauf verteilen.
Das Stoneware® Grundset auf der untersten Schiene für ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.
Die heißen Steine auf einem Kuchengitter abstellen und das Essen servieren.
❤️Guten Appetit
