❤️Zutaten:
2 Eier Größe M
70 g weißer Zucker
20 g brauner Zucker
1/2 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Zimt
75 g Rapsöl
70 g Milch
210 g Dinkelmehl Type 630
10 g Backpulver
3 sehr reife Bananen
1 P. Back Mich mit Haselnuss, Karamell & Schokolade ( z.B. von Dr. Oetker )
Puderzucker zu Deko
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Die runde Ofenhexe leicht einfetten oder bemehlen.
Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 185 Grad vorheizen.
Die Eier, beide Zuckersorten, Vanilleextrakt, Zimt, Öl & die Milch in den Mixtopf wiegen und für 25 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die Bananen schälen und auf einem Brett mit einer Gabel zerdrücken und zum Teig in den Mixtopf geben & für 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Mehl & Backpulver dazu wiegen und nochmals für 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Nun die Haselnuss-Schoko Mischung hinzugeben und nur mit einem Spatel unterheben. Die Teigmasse in die runde Ofenhexe füllen und für ca. 30 Minuten auf unterster Schiene backen.
Die runde Ofenhexe auf dem Kuchengitter abstellen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben & servieren.
❤️Guten Appetit
