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Cheesecake-Törtchen mit Karamellsoße in der Brownieform Deluxe von Pampered Chef®


Brownieform Deluxe von Pampered Chef®
Cheesecake Rezept Zauberküche mit Herz


❤️Zutaten:

 

❤️Cheesecake:

75 g weiche Butter, davon 1 TL für die Form

170 g Puderzucker

1 TL Vanilleextrakt

2 Eier Größe M

15 g frischer Zitronensaft

240 g Magerquark

200 g Frischkäse Doppelrahmstufe

50 g Speisestärke

1 Prise Salz

1 gehäufter TL Backpulver

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Die Brownieform Deluxe leicht einfetten und den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen.

 

Puderzucker, Vanilleextrakt, Butter und den Zitronensaft in den Mixtopf wiegen und für 1 Min./Stufe 4 verrühren.

 

Restliche Zutaten hinzu wiegen und für 25 Sek./Stufe 4 verrühren.

 

Den Teig gleichmäßig in die Form verteilen und für ca. 18 bis 20 Minuten leicht goldbraun backen. Backofen ausschalten und die Törtchen noch ca. 8 Minuten im Ofen ruhen lassen. Keine Sorge wenn sie extrem aufgehen, die fallen wieder zusammen.

 

Die heiße Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In dieser Zeit die Karamellsoße machen.

 

❤️Karamellsoße:

50 g brauner Zucker

40 g weißer Zucker

1 P. Vanillezucker

40 g Butter

180 g Sahne

1/4 TL grobes Meersalz

wer möchte 1/4 TL Zimt

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und für 12 Minuten/Varoma/Stufe 3,5 einkochen lassen OHNE MESSBECHER. Beim TM6 den Spritzschutzdeckel aufsetzen, oder ein Zewa auf die Öffnung legen.

 

Soße umfüllen und zusammen mit den Cheesecake-Törtchen servieren.

 

❤️Guten Appetit