❤️Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
2 - 3 Karotten
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe optional
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Paprika edelsüß
etwas gemahlener Pfeffer
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Zweig frischer Thymian
Wenn keine frischen Kräuter verwendet werden, 1 bis 2 TL Kräuter der Provence zugeben.
❤️Zubereitung:
Backofen auf Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen.
Gemüse waschen & in kleine Stücke oder Scheiben schneiden z.B. mit dem Wellenschneider. Alles in eine große Schüssel geben, die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken & zum Gemüse geben.
Die frischen Kräuter mit der Hand abzupfen.
Nun alles mit dem Olivenöl, Kräutern & den Gewürzen gut durch mischen und auf dem großen Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene für ca. 35 - 45 Minuten garen.
Den heißen Ofenzauberer auf dem Kuchengitter abstellen und das Gemüse sofort servieren.
❤️Tipp: Dazu passt hervorragend ein Kräuterdip.
Versuchen Sie auch ❤️Ofengemüse "Winterzeit" & ❤️Ofengemüse "Italia".
❤️Guten Appetit
