Pulled Pork im Ofenmeister von Pampered Chef®


Ofenmeister von Pampered Chef®, Pulled Pork Rezept, Zauberküche mit Herz

❤️Zutaten:

 

❤️Fleisch:

2 kg Schweinehals am Stück (fettiges Stück) 

ca. 40 g Pulled Pork Gewürz 

3 EL Dijon Senf

 

❤️Marinade:

300 ml Apfelsaft naturtrüb 

100 ml Wasser 

3 TL Worcestersauce

1 TL Fleischbrühe 

2 TL Sojasauce 

 

 

❤️Zubereitung:

 

Das Fleisch mit Senf bestreichen und würzen, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und ca. 24 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. 

 

Am nächsten Tag das Fleisch ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen 

Die Zutaten für die Soße im Ofenmeister zusammen rühren und das ausgepackte Fleischstück hineinlegen. 

 

In den vorgeheizten Backofen auf Ober-/Unterhitze bei 150 Grad, unterste Schiene für ca. 4 Std. garen, dann das Fleischstück einmal wenden und weitere ca. 4 Stunden garen. 

 

Den Ofenmeister auf einem Kuchengitter abstellen und mit Hilfe von 2 Gabeln das Fleisch zerreißen und servieren. 

 

❤️Guten Appetit