❤️Zutaten:
❤️Fleisch:
2 kg Schweinehals am Stück (fettiges Stück)
ca. 40 g Pulled Pork Gewürz
3 EL Dijon Senf
❤️Marinade:
300 ml Apfelsaft naturtrüb
100 ml Wasser
3 TL Worcestersauce
1 TL Fleischbrühe
2 TL Sojasauce
❤️Zubereitung:
Das Fleisch mit Senf bestreichen und würzen, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und ca. 24 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Am nächsten Tag das Fleisch ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Die Zutaten für die Soße im Ofenmeister zusammen rühren und das ausgepackte Fleischstück hineinlegen.
In den vorgeheizten Backofen auf Ober-/Unterhitze bei 150 Grad, unterste Schiene für ca. 4 Std. garen, dann das Fleischstück einmal wenden und weitere ca. 4 Stunden garen.
Den Ofenmeister auf einem Kuchengitter abstellen und mit Hilfe von 2 Gabeln das Fleisch zerreißen und servieren.
❤️Guten Appetit
