❤️Zutaten:
❤️Teig:
240 g Wasser
1 Würfel Hefe
500 Weizenmehl Type 405
1,5 TL Salz
40 g Olivenöl
❤️Belag:
Cherry Tomaten
Paprika bunt
Frische Kräuter wie Schnittlauch, Schnattern, Knoblauchkraut
Sesam, Schwarzkümmel oder Mohn
etwas grobes Meersalz oder Kräutersalz
etwas Olivenöl
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und für 3 Min./Teigstufe kneten lassen.
Den Teig mit dem Teigroller auf dem Zauberstein ausrollen, mit den Fingerkuppen Mulden in den Teig drücken, kreativ belegen und etwas Olivenöl darüber träufeln.
Eine Prise vom groben Salz darüber verteilen.
Den Zauberstein in den kalten Backofen stellen und auf Ober-/Unterhitze 200 Grad für ca. 30 bis 35 Minuten backen.
Die heiße Focaccia auf einem Kuchengitter abstellen und es warm oder kalt servieren.
❤️Guten Appetit
