❤️Zutaten für 12 Donuts:
❤️Teig:
110 g Buttermilch
1 Ei Größe M
50 g Zucker
1 P. Vanillezucker
140 g Weizenmehl Type 405
5 g Backpulver
15 g Rapsöl
5 Tropfen Butter-Vanille Aroma
❤️Zur Deko nach Geschmack:
Schokoladenkuvertüre
Streusel
Zimt-Zucker
Puderzucker
❤️Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
► Im TM 1 Min./Stufe 5
► Im Teigspender zuerst alle flüssige Zutaten einwiegen, dann die festen Zutaten & mischen
Backofen vorheizen bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad. Die Donut-Backform einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen. Für ca. 13 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die Donuts in der Form 5 Minuten abkühlen lassen, anschließend auf das Kuchengitter stürzen und nach Geschmack dekorieren.
❤️Guten Appetit
