Schokoladen Brownies mit Salzkaramell Stückchen in der Brownie Deluxe Form von Pampered Chef®


Brownieform Deluxe von Pampered Chef®
Schokoladenkuchen, Brownies, Rezept


❤️Zutaten:

 

250 g Zartbitterschokolade mit 50% Kakaoanteil

200 g weiche Butter

130 g brauner Zucker

100 g weißer Zucker

60 g Zuckerrübensirup

4 Eier Größe M

200 g Mehl

25 g Kakao

50 g Salted Caramel Fudge z.B. von Dr. Oetker

 

Etwas Kokosfett für die Form

 

 

❤️Zubereitung im Thermomix®:

 

Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

Butter, Zucker & Sirup dazu wiegen und für 6 Min./50 Grad/Stufe 2 schmelzen.

Deckel abnehmen und 30 Minuten abkühlen lassen!

 

Backofen auf Ober-/Unterhitze, 180 Grad vorheizen.

Brownieform Deluxe mit Kokosfett einfetten.

 

Mehl, Kakao und Eier dazu wiegen und für 18 Sek./Stufe 4 verrühren.

Teig in die Brownieform verteilen und die Salzkaramellstücke gleichmäßig verteilen & für ca. 25 bis 30 Minuten backen.

 

Die Form auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und die Brownies servieren. 

 

❤️Guten Appetit