❤️Zutaten:
250 g Zartbitterschokolade mit 50% Kakaoanteil
200 g weiche Butter
130 g brauner Zucker
100 g weißer Zucker
60 g Zuckerrübensirup
4 Eier Größe M
200 g Mehl
25 g Kakao
50 g Salted Caramel Fudge z.B. von Dr. Oetker
Etwas Kokosfett für die Form
❤️Zubereitung im Thermomix®:
Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Butter, Zucker & Sirup dazu wiegen und für 6 Min./50 Grad/Stufe 2 schmelzen.
Deckel abnehmen und 30 Minuten abkühlen lassen!
Backofen auf Ober-/Unterhitze, 180 Grad vorheizen.
Brownieform Deluxe mit Kokosfett einfetten.
Mehl, Kakao und Eier dazu wiegen und für 18 Sek./Stufe 4 verrühren.
Teig in die Brownieform verteilen und die Salzkaramellstücke gleichmäßig verteilen & für ca. 25 bis 30 Minuten backen.
Die Form auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und die Brownies servieren.
❤️Guten Appetit
